论坛广播台
广播台右侧结束

• 女人当自强
楼主回复
  • 阅读:58751
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人娱乐场官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-09-03
事件发生地点:
事件描述:

大澳门威尼斯人娱乐场官网城关西街87年张姓护士,介入我婚姻五年,从之前的讹钱得手到现在的仍明目张胆存在我的婚姻中,过去几年没搭理她是想着她今后的人生路还长,却招来了今天的咄咄逼人,不求围观,只求让其家人知情!目前,这位小三现在竟然在郑州英协路这个男的单位附近租房明目张胆的同居了!!看到此贴的朋友定是热心肠的人,楼主不愿伤害人,但这女的咄咄逼人,期望路过的网友捎话与其家人!

• 薛家 {二仔}
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公就没问题吗  离了吧
女人当自强
女人当自强: 哥们儿,这婚我还真是偏不离了,她父母明知道我们有婚姻下三滥的还请了亲戚,这样的家庭活该她后半辈子凄惨!
2017-02-19 14:39:40 回复

• 薛家 {二仔}
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还和他在一起有什么意思  
女人当自强
女人当自强: 知道你为我好,给你看些东西或许你就明白了:曾经见过S两次,那是个高挑白皙的青年,面庞清秀,但也只是清秀而已。我是个看男人定要看气质的人,但是从S那里我找不到什么气质可言,只是觉得他身上有种飘忽而不可琢磨的东西。S似乎没有受过什么正规教育,终日昼寐夜出在酒吧迪厅做DJ为生。开始和我们在一起的时候S非常明智地很少说话,可惜后来熟稔之后几度畅所欲言毫无保留地暴露了他不可救药的知识贫乏与人性浅薄。不过我承认这个看似一文不名的男人会下蛊,那种男女之间的蛊,可以让刚刚签掉千万美金订单的女子托腮莞尔静静听他啰啰唆唆讲迪厅老板如何抠门不给他加十块夜宵补贴,可以哄得那个无数青年才俊追求未遂的尤物可人对他言听计从。认识他才知道男人对付女人的手腕有时候真的可以敌过他没钱没权没知识没文化。
2017-02-19 14:41:46 回复

• 女人当自强
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的更是如此,会耍无赖咋的,强抢?!奉陪到底

• 西山口
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
命里有时终须有,命里无时莫强求。
  • fanfan
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采
  • 加油把 啥也不说了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天若有情天亦老。。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩没弄明白怎么回事哈哈哈哈哈
  • 晴天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠揍
  • 郑州澳门威尼斯人娱乐场官网就是怪美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注公众号:郑州澳门威尼斯人娱乐场官网就是怪美
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布