论坛广播台
广播台右侧结束

• 小酒窝
楼主回复
  • 阅读:2536
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人娱乐场官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门威尼斯人官网岗位:办公室文职类工作
要求:年龄18——-30,男女不限
薪资待遇:2000(无责底薪)+奖金
工作时间:8小时工作制   单双轮休、法定节假日正常休息
福利待遇:澳门威尼斯人娱乐场不定时有聚餐、员工活动等
联系方式:李老师19937650775   微信同号
工作地址:西大街与大鸿交叉口宛建商务楼

• 小酒窝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告推广。不卖东西,不拉客户,只做广告推广。简单易学

薪资待遇:2000(无责底薪)+奖金

工作时间:8小时工作制  单双轮休、法定节假日正常休息

福利待遇:澳门威尼斯人娱乐场不定时有聚餐、员工活动等

另高薪聘请【市场总监、团队主管】。具体薪资待遇面谈

联系方式:李经理19937650775   微信同号

工作地址:西大街与大鸿路交叉口宛建商务楼

• A.等待归来ing
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么推广?

• 小酒窝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【年中大促】支付宝、余额宝双红包来袭,最高99元!

打开支付宝首页搜索:8176986,即可100%抢到!

记得是两个红包哦,把余额宝红包也点开!

红包有效3天,每天可领1次哦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布